L’arte pasticcera di Giuseppe Bono con il Carciofo Spinoso di Menfi in mostra su RaiTre a Geo&Geo.
Menfi e le sue eccellenze tornano protagonista su RaiTre oggi pomeriggio nell’ambito del programma televisivo Geo&Geo dedicato alla natura e all’ambiente.
La trasmissione, condotta da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, mostrerà al grande pubblico le bontà agroalimentari del nostro territorio. In particolare la troupe della RAI, con la collaborazione della SOAT di Sciacca, ha accesso i suoi riflettori su due Presidi Slow Food siciliani: la Fragolina di Sciacca e l’ormai celeberrimo Carciofo Spinoso di Menfi.
Lo chef pasticcere Giuseppe Bono (Pasticceria Euro Caffè), attuale coordinatore della Provincia di Agrigento e Trapani della Federazione Italiana di pasticceria Gelateria e cioccolateria, mostrerà inoltre come è possibile ricavare dal Carciofo Spinoso di Menfi un ottima mousse.
Di seguito, la puntata di Geo&Geo.