Ai campionati internazionali tirreno per pasticceri, che si sono svolti a Massa Carrara, vittoria per Giuseppe Bono.
Giuseppe Bono, coordinatore provinciale della Federazione Italiana di pasticceria, gelateria e cioccolateria, che nella categoria artistica di pasticceria si è aggiudicato, con due pezzi artistici due medaglie, una d’argento e una di bronzo.
L’accuratezza e l’attenzione che Giuseppe Bono di Menfi in Sicilia esercita quotidianamente nel proprio lavoro presso le divine golosità, l’hanno condotto ad avere prestigiosi riconoscimenti anche al Sigep.
Nel contesto dei Pastry Events indetti da RiminiFiera al Sigep – con il patrocinio di Ampi, Relais Desserts International e Conpait – ha trovato spazio il Campionato Italiano di Pasticceria e Cioccolateria Seniores. Lo “storico” concorso annuale, ideato per individuare il campione italiano emergente over 22, ha permesso a Giuseppe Bono di poter ricevere prestigiosi complimenti dai critici del settore.
I complimenti gli sono arrivati per aver interpretato, con professionalità ed originalità, il tema Equilibristi e acrobati. Giuseppe ha presentato un elaborato artistico in zucchero e pastiggliaggio, un dessert al bicchiere e un dessert al piatto in tema, sottoposti ad una giuria presieduta da Gennaro Volpe e composta da Massimo Chierico, Renato Zara, Salvatore Cappello, Paolo Caridi, Federico Anzellotti, Angelo Musolino ed Edouard Bechoux, coadiuvati da esponenti della stampa professionale.